В Зуевском районе лед снес мост, соединявший город с 3-мя деревнями

1f5c6bea8672cc80abc9c5efbf74f3f2_600

В Зуевском районе плавучий лед снес мост на реке Чепца, который соединял между собой город и 3 небольшие деревни.

Данное происшествие случилось в середине недели в девять часов вечера неподалеку от старого пляжа. Лед смог без проблем разрушить опоры наплавного моста и понести его по течению. В результате конструкция проплыла более одного километра, а потом прибилась к побережью со стороны деревень.

«На место ЧП тут же прибыли работники экстренных служб. Они поставили рядом с въездами на мост знаки, которые запрещают проезд. Попасть на мост теперь нельзя ни людям, ни автомобильному транспорту», — отмечают журналисты в местных информационных изданиях.

В текущий момент дорожные службы думаю об организации объезда неподалеку поселения Роговое. Спасатели пытаются решить вопрос с лодкой. Им необходимо судно, чтобы вернуть мост на свое прошлое место. Олег Семаков, руководитель района, отмечает, что в ближайшем будущем сообщение между городом и деревнями будет восстановлено.

Похожая проблема случилась в прошлом месяце в Нижневартовске. Сильное движение льда сорвало понтонную переправу на речке Вах. Сейчас жители Ваховска возвращаются домой с помощью объезда, преодолевая несколько лишних километров пути.

Zorthrus

Next Post

В Кировской области мать 5-х детей оказалась в колонии

Пн Ноя 16 , 2015
Один из судов Кировской области принял решение посадить мать 5-х детей в колонию за отказ женщины платить алименты. 40-летняя жительница региона попала за решетку по причине того, что она в течение нескольких лет не переводила алименты для своих детей. Около шести лет назад женщину было решено лишить родительских прав. Однако […]

Свежие комментарии