В Кирове в припаркованном авто торговали алкоголем – были изъяты 36 бутылок

торговля-алкоголем

В городе Киров в припаркованной машине продавали алкогольные напитки – полицейские изъяли 36 бутылок.

Стражи порядка смогли пресечь незаконную торговлю спиртосодержащими напитками в Коминтерне. По предварительным сведениям, работники киоска, находящегося на улице Павла Корчагина, решили разработать схему реализации алкоголя ночью. Для этого они использовали мобильные торговые точки. Они считали, что это даст им возможность избежать ответственности.

Алкогольные напитки находились в машине, расположенной неподалеку от торговой площадки. Продавцы приносили алкоголь персонально каждому покупателю и делали соответствующие заметки в тетради для учета.

Видеокамера, находящаяся на соседнем строении, показала, что работник магазина при подъезде клиента выходил на улицу через боковую дверь, шел к машине, брал алкоголь, а затем возвращался к покупателю. В киоске не имелось лицензии на продажу крепкого спиртного, и отсутствовали какие-либо документы на него.

Сотрудники полиции забрали 36 бутылок водки и пива. Продавец будет привлечен к административной ответственности. Штраф за это правонарушение может составить десять тысяч рублей. Плюс государство конфискует весь незаконный товар.

Zorthrus

Next Post

Заведующая детским садом в Белой Холунице признана виновной и оштрафована на 50 тыс рублей

Пн Ноя 16 , 2015
Заведующую детсадом в Белой Холунице обязали выплатить штраф в размере 50 тысяч рублей за халатность на работе. Напоминаем, что в конце весны этого года воспитательница детсада под названием «Аленушка», расположенного в Белой Холунице играла с ребятишками на асфальтированном полотне в спортивную игру. Один из мальчиков споткнулся и упал в небольшую […]

Свежие комментарии