В Кировской области будет закрыт горнолыжный парк «Победа», проработавший 8 лет

1444986800_1417177340

В ближайшем будущем в Кировской области будет закрыта горнолыжная база «Победа», которая проработала в районе Филейки почти 8 лет. Руководитель парка Олег Осипов решил больше не продолжать борьбу с администрацией города.

Эту новость он сообщил на одном из местных форумов. Там он также написал, что не собирается передавать городу оборудование для катания бесплатно. Он уже отыскал для него покупателя.

Напоминаем, что около двух лет назад администрация города подала иск в суд, потребовав освободить участок земли от горнолыжных подъемников, кафе и других построек. Предприниматель начал вести борьбу с властями и смог даже привлечь на свою сторону общественность. Но весной прошлого года суд обязал бизнесмена очистить землю. Дело в том, что Осипов не заключил договора аренды с властями региона, поэтому пользовался ею, по сути, незаконно.

Данный участок было решено передать детскому спортивному учреждению, которое займется подготовкой горнолыжных трасс для будущих спортсменов. Об этом заявили местные чиновники.

«К сожалению, борьбу продолжать бессмысленно. Прошу прощения за то, что не смог отстоять гору. Большое спасибо за поддержку», — говорилось в одном из сообщений Осипова на кировском форуме.

Zorthrus

Next Post

На кировской дороге, отремонтированной 2 года назад, грузовик провалился в яму

Вс Окт 18 , 2015
Пару дней назад на одной из дорог города Киров, которая была отремонтирована всего 2 года назад, в яму провалился грузовой автомобиль. По предварительным сведениям, которые удалось получить из местного паблика, грузовая машина, принадлежащая организации «САХ», занимающейся транспортировкой мусорных контейнеров, провалилась задним колесом в яму, которая появилась прямо на дорожной поверхности. […]

Свежие комментарии