В кировской области автомобиль Mercedes-Benz врезался в мотоцикл 9 июля: двое погибших

edcfc9fd5f5c0e2f392e41001f4fdd06_600w

На автомобильной трассе, ведущей из Кирова в Пермь, 9 июля машина Mercedes-Benz столкнулась с мотоциклом ИЖ-ЮЗ, в результате чего погибло два человека.

По предварительной информации за рулем иномарки находился тридцатилетний мужчина, который ехал из города Киров в сторону Перми. Мотоциклом управлял шестнадцатилетний подросток, живущий в поселке Черная Холуница. У молодого человека не было водительских прав. К тому же он и его пассажиры двигались без шлемов. Плюс у ИЖ-ЮЗ не были включены световые приборы.

При столкновении водитель мотоцикла и один из его пассажиров, сидевший на заднем сидении, умерли мгновенно. Другой пассажир, который сидел посередине, получил несколько серьезных травм и был отправлен в медицинское учреждение. Обстоятельства произошедшего до сих пор выясняются.

Отметим, что в Кировской области в этом году уже происходили дорожные аварии с участием мотоциклистов, которые приводили к смерти людей. К примеру, в конце июня в Кирово-Чепецке владелец Kawasaki решил выехать на встречную полосу при обгоне и врезался в «двенадцатую», которая поворачивала налево. В итоге автомобиль получил серьезные повреждения, а мотоциклист погиб практически мгновенно.

Zorthrus

Next Post

Валуев раскритиковал кировские дороги, посетив 10 июля регион

Сб Июл 11 , 2015
Николай Валуев, депутат российской Госдумы, приехал в Кировскую область 10 июля на церемонию открытия фестиваля «Гринландия». Он должен будет начаться сегодня, а закончится только в воскресенье. Бывший боксер также раскритиковал местные дороги. Как только Валуев прилетел в регион, то тут же написал об этом на своей официальной страничке в Twitter. […]

Свежие комментарии