Валуев раскритиковал кировские дороги, посетив 10 июля регион

cjkfbkuveaaekjc

Николай Валуев, депутат российской Госдумы, приехал в Кировскую область 10 июля на церемонию открытия фестиваля «Гринландия». Он должен будет начаться сегодня, а закончится только в воскресенье. Бывший боксер также раскритиковал местные дороги.

Как только Валуев прилетел в регион, то тут же написал об этом на своей официальной страничке в Twitter. Депутат отметил, что ему раньше уже посчастливилось побывать в Кирове, но это было зимой, то есть в летние месяцы в регионе он еще не бывал. «Мне сразу же задали вопрос, — какие ваши первые впечатления о Вятке? Отвечаю: мне кажется, что самыми богатыми людьми здесь являются автослесари и дорожники».

После Николай Валуев решил сравнить дороги региона с бабушкиным одеялом, которому идет уже третий десяток. «Жителям Кировской области не позавидуешь. Дорожное полотно здесь выглядит как бабушкино одеяло – все в дырах и различных заплатках. Впрочем, я уверен, что от фестиваля у меня останутся только положительные эмоции», — отметил депутат.

Чтобы подтвердить свои слова Валуев опубликовал фотографию с дорогой, на которой видны ямы и выбоины. «Думаю, комментарии здесь излишни. Это дороги Вятки», — написал под снимком депутат Госдумы. Возможно, после этих доказательств местные власти примутся за ремонт местных дорог.

Zorthrus

Next Post

Ученица 1-го класса получила серьезную травму в школе Кировской области

Сб Июл 11 , 2015
Прокуратурой региона была проведена проверка одного из учебных учреждений Слободского района, где недавно ученица первого класса получила перелом на уроке физкультуры. По предварительной информации в конце апреля семилетняя девочка, учившаяся в одном из образовательных заведений Слободского района, была серьезно травмирована на уроке физкультуры. Перелом был получен во время подготовки для […]

Свежие комментарии