В Кирове 9 июля стало известно, когда дело ОПГ направят в суд

316027af30ea5a22a36fb57813d5428c_600

Представители СУ СК региона вчера сообщили, когда именно дело ОПГ будет направлено в суд, и как много людей в настоящее время проходят по этому делу в качестве обвиняемых.

Григорий Житенев, глава СУ СК региона, во время недавней пресс-конференции рассказал журналистам, как проходит дело по ОПГ «Прокоповские». «Один из обвиняемых сообщил нам о схроне с оружием. В тот же день мы осмотрели его».

По предварительной информации в гаражном кооперативе был найден схрон, где хранились четыре пистолета, автомат, граната, два револьвера и множество патронов для различных видов оружия. Все эти вещи были изъяты и направлены на экспертизу.

Андрей Ситчихин, заместитель руководитель СУ СК, отметил, что это уже второй схрон, который им удалось обнаружить. Известно также, что под эти делом в качестве обвиняемых проходят одиннадцать человек, причем семь из них находятся под стражей, а двое – под домашним арестом. Оставшиеся мертвы – один из них погиб в результате дорожно-транспортного происшествия.

СУ СК постоянно предлагает предпринимателям, которые пострадали от действий ОПГ, обращаться в правоохранительные органы. Однако делают они это не так охотно, как хотелось бы следствию.

Zorthrus

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 11.07.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 11 июля

Сб Июл 11 , 2015
Согласно последним новостным заметкам на 11 июля о «Доме 2» на телепроекте произошло множество интересных событий, например, вчера свои презентации показали сразу двое участников телешоу, а Алиана Устиненко рассказала, что ее семья была приглашена на известную телепрограмму, чтобы собрать деньги на лечение мамы Алианы от рака. Новости и слухи «Дом-2» […]

Свежие комментарии