В Кировской области 20-летняя девушка сожгла себя: подробности происшествия

img 20150617191504 836.jpg  1026×576

В начале июня произошла ужасная трагедия – двадцатилетняя жительница Вятских погибла страшной смертью. Дело в том, что в прошлый вторник она вышла на улицу, облила себя быстровоспламеняющейся жидкостью, а затем подожгла. Соседка увидела девушку и начала тушить огонь. После она вызвала машину скорой помощи. Потерпевшая была госпитализирована с ожогами третьей степени. В тот же день девушка умерла.

Имя девушки скрыто по просьбе родных. Известно, что она была молчаливой и малообщительной. У нее не было парня. Девушка легко привязывалась к людям, а потому нередко совершала ошибки. Это сильно ранило ее. Она нередко говорила своим близким, что не знает, в чем смысл ее жизни.

Следствие уверено, что девушка сожгла себя сама, хоть и не было оставлено никаких посмертных записок. Однако пока точно неизвестно, из-за чего именно погибшая решила себя сжечь. Есть несколько версий произошедшего, но наиболее вероятной считается следующая: девушка страдала от психического расстройства, которое и подтолкнуло ее на столь ужасный поступок. Мотив самоубийства – одиночество.

Психиатр отмечает, что причина суицида заключается в психическом расстройстве, которое выражено в депрессивном состоянии человека.

Zorthrus

Next Post

Пенсионерку из подосиновского района обманули телефонные мошенники

Чт Июн 18 , 2015
В Подосиновском районе пенсионерку обманули телефонные мошенники. Злоумышленникам удалось обманом забрать у бабушки около шестидесяти тысяч рублей. В начале июня доверчивой пенсионерке позвонил неизвестный мужчина, который решил назваться сотрудником Генеральной прокуратуры России. Он сообщил бабушке, что она должна получить денежную компенсацию, которая была отсужена у компании, в которой та получала […]

Свежие комментарии