Кировскими полицейскими пресечено пять правонарушений в сфере оборота алкоголя

6699d39c1f4a956be59632748ce6115a_600

Сотрудники пресс-службы УМВД по области сообщили, что алкогольные напитки продавались после десяти часов вечера в круглосуточных торговых точках, расположенных на нескольких улицах. К тому же в некоторых киосках и магазинах алкоголь продавался без лицензии, то есть был незаконным.

Полицейским пришлось изъять свыше двухсот литров спиртного. Собственники магазинов и продавцы теперь должны будут ответить за преступление. Кстати, сотрудники торговой точки под названием «Бакалея», которая находится на улице Лепсе, уже не первый раз оплачивают подобный штраф.

Напоминаем, что с начала июня сотрудниками правоохранительных органов было изъято свыше двухсот литров алкогольных напитков, которые продавались незаконно. К примеру, на улице Базовой алкоголь продавался уже после десяти часов вечера. Был составлен протокол об административном правонарушении. В результате полицейские изъяли десять литров спиртных напитков.

Отметим, что немалое число торговых точек осмеливаются продавать спиртное ночью, так как в этом случае они получают конкурентные преимущества и постоянных клиентов. Поэтому магазины, попавшиеся на этом преступлении, продолжают нарушать закон и дальше.

Zorthrus

Next Post

В Кировской области 20-летняя девушка сожгла себя: подробности происшествия

Чт Июн 18 , 2015
В начале июня произошла ужасная трагедия – двадцатилетняя жительница Вятских погибла страшной смертью. Дело в том, что в прошлый вторник она вышла на улицу, облила себя быстровоспламеняющейся жидкостью, а затем подожгла. Соседка увидела девушку и начала тушить огонь. После она вызвала машину скорой помощи. Потерпевшая была госпитализирована с ожогами третьей […]

Свежие комментарии