В кировских гипермаркетах искали запрещенные продукты

kirovНа прошлой неделе специалисты проверили торговую сеть «Вега» на предмет наличия в розничной продаже товаров, которые попали под санкции.

Следует обратить внимание наших читателей, что на территории Российской Федерации ищут санкционные товары не только у приграничной зоны, но и по всей стране. Обыскам подвергаются и магазины, складские помещения, а также продуктовые сети. Что касается территории Кировской области, то запрещенные продукты здесь ищет специальный отдел по фитосанитарному надзору при Россельхознадзоре, органы правопорядка, а также сотрудники таможенной службы. По рынках провели сразу несколько рейдов. Не остались без внимания и розничные торговые сети.

Несколько дней назад проверка завершилась в торговой сети ООО «Вега». По официальным данным, представленным на тематическом сайте Россельхознадзора Кировской области, в регионе так и не удалось обнаружить никаких запрещенных товаров и продуктов. Вот только удалось обнаружить целый ряд других нарушений, по которым предусмотрена административная ответственность.

Проверки будут продолжаться и впредь. Причём, без какого-либо предварительного оповещения.

Анатолий

Next Post

Кировским налоговикам удалось вывести из тени более 10 млн рублей

Вт Авг 18 , 2015
Сотрудники управления ФНС в Кировской области обнаружили порядка 4 тыс. налогоплательщиков, которые экономили на заработной плате для своих сотрудников, начисляя им доход меньше среднего уровня. Учитывая вполне хорошее материальное состояние указанных предпринимателей, можно предположить, что они отчитались в документах далеко не о всей начисленной зарплате. После того как были проведены […]

Свежие комментарии