В Кирово-Чепецком районе бензовоз столкнулся с иномаркой: трое пострадавших

488fb78c34e51fb8914b121a33f84580_600

Дорожно-транспортное происшествие случилось в эту пятницу в час дня на трассе, ведущей из Кирова в Советск. По предварительной информации водитель грузового транспорта Volvo во время поворота налево не стал предоставлять легковой машине Audi A4, которая двигалась прямо, преимущество в движении. Это и стало причиной столкновения между авто. Авария привела к тому, что пассажиры легковушки получили травмы различной тяжести. К счастью, конструкция бензовоза не была повреждена, а потому взрыва не произошло.

Напоминаем, что подобный случай произошел осенью прошлого года. На трассе, ведущей из Кирова в Вятские Поляны, на полном ходу врезались друг в друга грузовое авто MAN с цистерной и автомобиль Renault Logan. В результате у грузовика был разбит бок, а легковушка вылетела в кювет и перевернулась. Дело в том, что ее водитель тем самым смог избежать прямого столкновения с грузовой машиной.

Тогда сотрудники МЧС отметили, что в ДТП есть раненные. На месте аварии работали пожарные, так как грузовик перевозил опасные легковоспламеняющиеся вещества. Скорее всего, это либо дизельное топливо, либо бензин.

Что касается нынешней аварии, то водителю грузовика Volvo придется выплатить страховку, причем немалую, так как Audi A4 был разбит практически вдребезги.

Zorthrus

Next Post

Духовный центр в Яранске обустроят за 20 миллионов рублей

Вс Июн 21 , 2015
Работники пресс-центра администрации Кировской области отмечают, что из федерального бюджета было выделено около двадцати миллионов рублей на создание в Яранске нового центра по духовному просветлению общества. Епископ Яранский отметил, что духовное учреждение имени Матфея Яранского должны будут создать в сооружении управления епархии. Специального для этого удалось получить в собственность несколько […]

Свежие комментарии