В Кирове женщина из Пензенской области бросила своих детей на вокзале

3c830afe0926676a24f2051c0543756d_600

На железнодорожном вокзале города Киров пару дней назад случилось ужасное происшествие. Дело в том, что сюда рано утром приехала молодая мать с двумя сыновьями, а после покупки билетов на вечерний поезд отправилась в комнату, специально созданную для матерей с детьми. Видимо ей потом надоело сидеть с детишками и она просто ушла. Ее не было несколько часов, поэтому администратор вокзала начал искать мать, бросившую своих детей. До отправки поезда оставалось не больше часа, но найти девушку так и не удалось. Администратор сообщил о случившемся дежурному, а тот вызвал сотрудников полиции.

Ближе к ночи нерадивую мать все же нашли, и она была в состоянии алкогольного опьянения. Когда ее спросили, как такое могло произойти, то она ответила: «Так получилось». Детей в возрасте полтора года и семи лет не стали отлучать друг от друга и отправили в больницу вместе.

«В настоящее время мы проводим проверку. Хотим узнать, не была ли эта женщина уже на учете. Сейчас нами был составлен административный протокол о ненадлежащем исполнении обязанностей родителя», — отметили в кировском отделении МВД.

Стоит отметить, что по этой статье молодых матерей в Кирове наказывают уже не в первый раз. К примеру, в 2011 году к исправительным работам были приговорена мать детишек семи и пяти лет.

Zorthrus

Next Post

В Чистых Прудах машина перелетела за ограждения

Сб Июн 20 , 2015
Вчера, 19 июня, ранним утром в Чистых Прудах случилась дорожная авария с участием зарубежного автомобиля. Машина попросту вылетела за ограждения на резком повороте. Фотография случившегося ДТП тут же оказалась в социальных сетях в группах, связанных с Кировом. Авария произошла в переулке Луговом. Водитель легкового автомобиля не справился с управлением, в […]

Свежие комментарии