Сотрудник Роспотребнадзора заработал на взятках больше 2 миллионов

zzz_1

Удалась получить новые сведения в деле работника российского потребительского надзора, которые подозревается в том, что он получал взятки в особо крупных размерах.

Ранее следствию удалось установить, что за один миллион триста тысяч рублей один из работников Роспотребназдора дал обещание провести повторные лабораторные тесты для большой партии масла, дабы затем снять с него запрет на продажу. В конце апреля во время получения ½ части от взятки (шестисот тысяч рублей) чиновника удалось задержать.

Затем удалось выяснить, что это не первая взятка, которую получил чиновник за время своей службы. К примеру, с сентября прошлого года по февраль нынешнего владельцы одного из заведений общепита города дали ему свыше ста пятидесяти тысяч рублей, чтобы он информировал их о том, когда будут проводиться проверки от Роспотребназдзора, и поспособствовал тому, чтобы их не привлекли к ответственности в случае нахождения правонарушения.

Следствие смогло обнаружить и другие взятки. Например, в конце этого марта обвиняемый смог получить тридцать тысяч рублей от еще одной точки общественного питания за те же услуги. Всего же с 2011 по 2014 год ему удалось заработать на взятках свыше семисот тысяч рублей.

Zorthrus

Next Post

В Кирове женщина из Пензенской области бросила своих детей на вокзале

Сб Июн 20 , 2015
На железнодорожном вокзале города Киров пару дней назад случилось ужасное происшествие. Дело в том, что сюда рано утром приехала молодая мать с двумя сыновьями, а после покупки билетов на вечерний поезд отправилась в комнату, специально созданную для матерей с детьми. Видимо ей потом надоело сидеть с детишками и она просто […]

Свежие комментарии