В Кирове выявлено более 84 фиктивных компаний

kirov-1Специалисты Федеральной налоговой службы Кирова детально изучили и проработали вопрос, касающийся миграции юридических лиц, при этом самое пристальное внимание они обратили на случаи фиктивной миграции.

По последним официальным данным, озвученным в пресс-службе УФНС, по итогам 1 квартала 2015 на территорию Кировской области прибыло около 100 юридических лиц. Сотрудники налоговой службы заявляют о том, что такой прирост обусловлен «фиктивной» миграцией. В городе Кирове всего по одному адресу было зарегистрировано 84 юридических лица, которые при детальной проверке оказались фиктивными. Показательным является и то, что каждая фирма заключала собственный договор по аренде земельного участка и всего помещения. Ни один учредитель фиктивных компаний на территории Кировской области официально не зарегистрирован. В реальности в офисе даже никто не работал. Помещение оказалось полностью закрытым, все телефоны находились вне зоны обслуживания.

Ранее представители налоговой службы установили, что на территории Кировской области зарегистрировано более 1000 предприятий, которые продолжают не платить налоги. Регион недополучил 100 тыс. рублей налоговых сборов.

Анатолий

Next Post

В Кирове мужчина приторговывал психотропными веществами

Ср Авг 5 , 2015
33-летний мужчина, который недавно прибыл в Киров из Петербурга, занимался торговлей и сбытом психотропных веществ. Сейчас предприимчивого жителя северной столицы задержали, и ему грозит лишение свободы сроком до 20 лет. Прокуратура официально сообщила о том, что мужчина был задержан по факту торговли психотропными веществами. Молодой человек прибыл в Киров из […]

Свежие комментарии