В Кирове пьяный полицейский на автомобиле опрокинулся в кювет

в кирове улетел в кювет пьяный полицейский

В Кирове есть пресс-служба Управления МВД России по Кировской области, именно она сообщила подробности данного происшествия, в один из выходных дней полицейский передвигался по городу на своем автомобиле марки Ваз в нетрезвом состоянии, на одном из перекрестков он не справился с управлением и опракинулся в кювет.

В результате данного дтп водитель получил травмы, также травмы получил и пассажир, который находился в автомобиле вместе с полицейским. Оба человека госпитализированы, травм угрожающих жизни не обнаружилось, однако потребовалась первая медицинская помощь.

После дтп полицейский прошел медицинское освидетельствование, после чего было выявлено что за рулем он находился в состоянии алкогольного опьянения. Все эти события вызвали служебную проверку, а также выяснение некоторых обстоятельств. Кроме того его руководство будет привлечено к дисциплинарной ответственности, а сам он скорее всего будет уволен.

Это уже не первый случай в этом году, когда полицейского увольняют за вождение в пьяном виде, прошлый случай был в мае 2015-го. Вместе с участниками движения Ночной патруль, сотрудники службы ДПС задержали полицейского, который вел свой автомобиль Toyota Camry в пьяном состоянии. После чего было незначительное расследование и в результате данный сотрудник был уволен из рядов полиции.

Сергей Куприянов

Next Post

Жанна Фриске, смерть и похороны, новости 29,06,2015: Шепелев находится в одиночестве

Пн Июн 29 , 2015
С момента смерти известной певицы Жанны Фриске уже прошло немало времени. Этого вполне достаточно чтобы многие начали осознавать, что девушка больше не сможет радовать их своими прекрасными песнями и голосом. Ее фанаты в настоящее время создают немало тем на форумах, где идет обсуждение личной жизни Дмитрия Шепелева, гражданского мужа исполнительницы, […]

Свежие комментарии