В Лузском районе пьяный полицейский на автомобиле опрокинулся в кювет

6bb03285d92b40f67538d64b39dd14d9_600

Вчера 27 июня в два часа ночи на автомобильной трассе, ведущей из Лузы в Лальск, сотрудник полиции на личной машине съехал в кювет, так как был в состоянии алкогольного опьянения. По предварительной информации у полицейского был выходной. Он не смог справиться с управлением своего отечественного авто и выехал за обочину автодороги.

В результате этого небольшого ДТП травмы разной тяжести получили водитель и пассажир автомобиля, съехавшего в кювет. Их было решено госпитализировать в местное медицинское учреждение.

После проведения медицинского исследования было обнаружено, что полицейский был пьян. В настоящее время проходит установление всех обстоятельств случившегося – решено провести служебную проверку. Что касается водителя, то его планируют уволить из полиции, а его руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности.

Напоминаем, что в конце мая этого года за езду в пьяном виде был уволен еще один сотрудник полиции. В городе Киров работниками ДПС и активистами из группы «Ночной патруль» удалось задержать пьяного полицейского, находившегося за рулем машины «Тойота Камри». В итоге его вина была установлена, а потому работника полиции уволили с работы.

Zorthrus

Next Post

Авария на большой Якиманке видео, видео дтп в центре москвы 28.06.2015, погибли игорь есиповский и талья балло, порше 911 разорвало пополам в центре москвы в результате аварии

Вс Июн 28 , 2015
В центральной части столицы произошла ужасная авария, в которой погибли сыновья высокопоставленных чиновников: Талья Балло и Игорь Есиповский. Утром они мчались на высокой скорости, сидя на спортивном автомобиле Porsche 911. Однако дорога была мокрой, из-за чего машину занесло, и она столкнулась с фонарным столбом. В результате водитель и пассажир умерли […]

Свежие комментарии