В Кирове потушить пожар на складах удалось только 14 пожарным расчетам

12mini-bequiet17

В городе Киров справиться с пожаром на складах с лакокрасочными материалами удалось лишь 14 пожарным расчетам.

По предварительной информации, здания загорелись вчера днем на улице Воровского. Местные жители в час дня увидели густой дым, идущий со стороны торгового центра «Баско». Уже через несколько минут практически все близлежащие территории были застланы сильным дымом.

Позднее удалось узнать, что огонь возник в сооружении складского характера, в котором были расположены краски, лаки и другие подобные хозяйственные товары. Пожару было решено присвоить второй класс опасности.

Из-за пожара никто не пострадал, так как все люди, находившиеся в складе, смогли вовремя его покинуть. Огонь потушили четырнадцать пожарных расчетов. В его тушении участвовали более сорока человек.

На устранение пожара понадобилось больше часа. Затем пожарные осуществили проливку здания. На данный момент подсчитывается ущерб, нанесенный огнем сооружению и товарам. Началось также выяснение причин и обстоятельств произошедшего. Многие уверены, что пожар случился из-за замыкания в электропроводке, но поджог пока тоже не исключают.

Zorthrus

Next Post

В исторической части Кирова планируют запретить строительство зданий выше 7 этажей

Ср Ноя 11 , 2015
Владимир Быков, глава города, отметил, что пора запретить постройку зданий выше 7 этажей в историческом центре Кирова. В городской думе в настоящее время обсуждают введение ограничений на число этажей в каждом микрорайоне областного центра. «До настоящего момента любая строительная компания при помощи градостроительного совета или публичных слушаний могла повысить плотность […]

Свежие комментарии