В Кировской области трактор вместе с 45-летним водителем утонул в пруду

30a0f5a8bd79f3c4a5ecb620d7e0a537_600

В Кировской области трактор опрокинулся в пруд, в результате чего утонул вместе с 45-летним водителем.

Эта дорожная авария случилась в минувшее воскресенье в восемь часов вечера на автотрассе, ведущей из Селезенихи в Ежово.

По предварительным сведениям, 45-летний водитель, управлявший трактором МТЗ-82.1 (у него имелись все необходимые разрешения для управления данной спецтехники), не справился с рулем машины, из-за чего вылетел за дорогу и опрокинулся прямо в пруд. Специалисты отмечают, что тракторист погиб в момент удара об одну из внутренних перегородок трактора.

Стоит отметить, что похожее дорожно-транспортное происшествие случилось в прошлом месяце на втором километре дороги, ведущей из Лопьяла в Вичмарь. 30-летнему водителю трактора МТЗ-80 не удалось справиться с управлением во время спуска с крутого склона, из-за чего спецтехника опрокинулась. Из-за полученных травм водитель погиб прямо на месте аварии.

Большинство тракторов, на которых разъезжают трактористы, не имеют современных защитных систем, из-за чего практически любая авария, связанная с опрокидыванием машины, приводит к гибели тракториста. К сожалению, сейчас мало какие компании способны обеспечить своих работников новейшими видами тракторов.

Zorthrus

Next Post

В Кирове потушить пожар на складах удалось только 14 пожарным расчетам

Ср Ноя 11 , 2015
В городе Киров справиться с пожаром на складах с лакокрасочными материалами удалось лишь 14 пожарным расчетам. По предварительной информации, здания загорелись вчера днем на улице Воровского. Местные жители в час дня увидели густой дым, идущий со стороны торгового центра «Баско». Уже через несколько минут практически все близлежащие территории были застланы […]

Свежие комментарии