В Кирове почти на 45 дней будет перекрыто движение по двум улицам

ace731cb4bc7d9397df944f688f02842

В городе Киров на улицах Розы Люксембург и Карла Маркса планируется перекрыть движение для любых транспортных средств на 45 дней.

Естественно, перекрыты будут только отдельные участки улиц, а не все они целиком. Эту новость опубликовали представители городской администрации на официальном сайте мэрии.

Движение планируется перекрыть неподалеку от дома под номером 33 на ул. Карла Маркса и рядом с домом под номером 61, находящимся на улице Розы Люксембург. Действие ограничения начнется 6 ноября. Открыть эти участки дороги власти собираются только 20 декабря. За эти полтора месяца работники Открытого Акционерного Общества «КЭС-Энергостройсервис» планируют осуществить починку тепловой трассы. В качестве заказчика этого ремонта выступает местная теплоснабжающая организация. .

Стоит отметить, что в областном центре имеются запреты на движение автотранспорта и по другим улицам. Например, в первом Газетном переулке закрыта дорога возле здания под номером 27, которое в настоящее время возводится местной строительной организацией. Участок откроют 13 ноября. На улице Комсомольской неподалеку от дома под номером 42 тоже перекрыт небольшой дорожный участок. Его собираются открыть уже через четыре дня.

Zorthrus

Next Post

В Кирове на семейную пару напал 38-летний преступник с ножом

Пт Ноя 6 , 2015
В городе Киров на семейную пару было совершенно нападение 38-летним бандитом, угрожавшим кировчанам ножом, и его подельником. По предварительной информации, в один из полицейских участков Кирова пришел городской житель, сообщивший, что на одном из проспектов на него и его девушку напали налетчики. Он рассказал, что когда они гуляли по городу […]

Свежие комментарии