В Кирове был задержан депутат Заксобрания, управляющий внедорожником в нетрезвом виде

При проверке водителя на наличие спирта в крови, алкотестер показал 0,219 промилле, при допустимых нормативных показателях – 0,160.

На одной из городских магистралей стражи правопорядка задержали местного депутата Заксобрания, находившегося за рулем в нетрезвом виде.

Кировское интернет-сообщество «Место происшествия» выложило видеоролик, на котором снят процесс задержания представителя городской власти, доказывающего сотрудникам ДПС, что он выпил всего полбутылки пива.

Внедорожник, за рулем которого находился член депутатского корпуса, выдвиженец от партии «ЛДПР» Георгий Лугинин был остановлен на улице Производственной. При проверке нарушителя на алкотестере было обнаружено превышение нормы алкоголя в крови.

Представитель правящей элиты не согласен с показаниями прибора. Он считает, что четыре пункта отклонения от нормы не являются серьезным нарушением.

Сергей Куприянов

Next Post

В текущем году приток средств в бюджет Кировской области существенно увеличился

Вт Сен 17 , 2019
Из федерального бюджета региону уже выделили пятнадцать миллиардов. Региональный бюджет составляли с учетом социально-экономического развития области и задач, которые поставили в областных госпрограммах и нацпроектах. С января по август текущего года приход вырос на 26,6%. На начало сентября кировский бюджет пополнился пятнадцатью миллиардами пятьюстами двадцатью семью миллионами рублей. Эти средства […]

Свежие комментарии