В текущем году приток средств в бюджет Кировской области существенно увеличился

Из федерального бюджета региону уже выделили пятнадцать миллиардов.

Региональный бюджет составляли с учетом социально-экономического развития области и задач, которые поставили в областных госпрограммах и нацпроектах. С января по август текущего года приход вырос на 26,6%. На начало сентября кировский бюджет пополнился пятнадцатью миллиардами пятьюстами двадцатью семью миллионами рублей.

Эти средства были направлены на ремонт дорог, на осуществление национального демографического проекта, на улучшение жилищных условий и городской среды, на образовательную сферу и на оказание поддержки малому и среднему бизнесу.

С целью реализации президентского Указа «О национальных целях и стратегических задачах развития РФ на период до 2024 года» в текущем году в области начали реализовывать проекты различной направленности.

Существенный прирост доходов от налогообложения отмечается по акцизам на крепкие алкогольные напитки и продукты нефтеперерабатывающей промышленности, налогам на прибыль организаций и налоговым сборам, взимаемым в связи с использованием системы налогообложения упрощенного типа.

Растет динамика и по неналоговым типам доходов. Она обеспечивается за счет отчислений с лесного комплекса.

Ранее губернатор области заявлял о том, что в планах получение ежегодного прихода в бюджет от налогов и неналоговых типов платежей с лесов. Исходя из статистики, Игорь Васильев свое слово держит.

Сергей Куприянов

Next Post

Житель Кирова хочет продать кошку за один миллион рублей

Чт Сен 19 , 2019
Хозяин животного утверждает, что его кошка приносит удачу во всех сферах жизни. Кировчанин собирается продать «удачливое» животное за один миллион рублей. Такое необычное объявление появилось на одном из городских сайтов. В своем объявлении хозяин кошки написал, что продает свою любимицу по имени Маруся, которую он назвал уникальным товаром. Мужчина отмечает, […]

Свежие комментарии