Кировчанину не понравился концерт Димы Билана и он заявил в полицию на певца

Диму Билана преследует череда неудач

Житель Кирова просит полицию привлечь Билана к административной ответственности.

Прошедший недавно в Самаре концерт Димы Билана настолько возмутил двух кировчан, что те решили обратиться к юристу, чтобы тот помог им взыскать со звезды компенсацию за моральный ущерб. Обращение к юристу они мотивировали тем, что певец появился на сцене в нетрезвом виде и вел себя неадекватно.

Кроме взыскания штрафа один из возмущенных поклонников Билана решил еще и привлечь звезду к административной ответственности из-за сорванного концерта приуроченного к Дню города Самары. К ответственности привлечь звезду кировчанин планирует за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Он считает, что такое поведение оскорбляет достоинство и нравственность людей, находившихся в тот момент на концерне, поэтому требует наказания.

Согласно статье 20.21 КоАП РФ Билану грозит арест на пятнадцать суток. Если делу дадут ход, то самарской полиции также вынесут выговор за то, что они не пресекли подобное неправомерное поведение певца.

Сергей Куприянов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Жители Котельнича будут бастовать против переориентации объекта «Марадыковский»

Пт Сен 13 , 2019
В субботу, 14 сентября, котельничане собираются бастовать против переориентирования объекта «Марадыковский» в утилизационный комплекс для отходов повышенной опасности. Митинг пройдет около полудня на автостоянке рядом со «Спутником» по улице Кирова. В акции протеста примут участие около ста пятидесяти жителей города. Организаторы мероприятия утверждают, что митинг они согласовали с представителями администрации. […]

Свежие комментарии