В Кирове будут развозить еду и теплую одежду бездомным

В городе запустили акцию призванную помочь лицам без определенного места жительства.

В конце этого месяца по городу начал ходить специальный автобус, который доставляет одежду и еду нуждающимся в ней людям. Об «Автобусе милосердия» рассказал региональный правительственный пресс-центр.

Акция направлена на помощь людям без жилья и работы. В среду еду и одежду привезли в Трифоновский монастырь, откуда было получено сообщение с просьбой о помощи от двадцати человек.

Директор соццентра, занимающегося помощью лицам без определенного места жительства Владимир Змеев, рассказал, что в 2019 году они решили чаще ездить по городу, что бы помочь большему количеству людей.

Участникам акции были розданы продукты, а волонтеры дали им консультацию по вопросам, касающимся социального обслуживания. Кроме этого, каждый человек смог выбрать для себя теплые вещи из предложенной им одежды.

С 1 октября волонтеры не только будут выдавать продукты питания нуждающимся, но и доставлять к ним горячую пищу.

Евгений Аксенов

Next Post

Кировским охотникам разрешили отстреливать зайцев и лисиц

Пт Сен 27 , 2019
С 15 сентября в регионе был открыт охотничий сезон на отстрел зайцев. Он будет длиться до 29 февраля следующего года. Такое заявление сделал региональный охотнадзор. Ведомство отметило, что большое количество зайцев наблюдается в Мурашинском районе. Чуть меньше животных в Омутнинском. Самая минимальная численность пушистых зверьков находится в Кильмезском районе. Общее […]

Свежие комментарии