В Кировской области провели реконструкцию дорог, имеющих важное значение для региона

В области было реконструировано сорок километров дорожного полотна в рамках национального проекта «Безопасность и качество автодорог».

На трассе Киров-Советск-Яранск провели ремонтные работы на четырех участках дороги в нескольких районах. Их общая длина составила двадцать восемь с половиной километров. Строительные бригады провели ремонт ямочного типа и фрезеровку старого асфальта. Они уложили выравнивающий слой, очистили полосы от кустов и травы и укрепили обочины специальным составом. Об этом сообщил областной правительственный пресс-центр.

Комиссия по данному проекту состояла из главы городского филиала ФКУ УПРДОР «Прикамье» Рашида Абдрашитова, нескольких подрядчиков и представителей областного дорожного комитета.

На данном этапе в эксплуатацию уже сдали пять региональных участков автодорог длинной сорок километров.

Ранее председатель областного правительства Александр Чурин отмечал, что одной из приоритетных задач их работы является реализация национального дорожного проекта. За весь 2019 год на ремонт дорожного полотна было выделено 2,2 миллиона рублей. За эту сумму будет отремонтировано около ста двадцати километров трассы.

Напомним, что нацпроект «БКАД» находится на особом контроле главы Кировской области Игоря Васильева.

Сергей Куприянов

Next Post

В Кирове будут развозить еду и теплую одежду бездомным

Чт Сен 26 , 2019
В городе запустили акцию призванную помочь лицам без определенного места жительства. В конце этого месяца по городу начал ходить специальный автобус, который доставляет одежду и еду нуждающимся в ней людям. Об «Автобусе милосердия» рассказал региональный правительственный пресс-центр. Акция направлена на помощь людям без жилья и работы. В среду еду и […]

Свежие комментарии