В Кирове будут демонтированы более 140 незаконных объявлений рекламного характера

85493d3256070d867719ef611a53495e_600

В городской администрации отмечают, что за один рейд удастся демонтировать до 140 рекламных объявлений, размещенных на улицах незаконно.

Власти Кирова принялись за осуществление кампании по ликвидации незаконной рекламы. Первый рейд прошел в населенных пунктах Бошарово и Садаковский, в одном из которых в выходные должен будет состояться музыкальный фестиваль.

Чаще всего незаконные рекламные вывески сообщают о продаже различных стройматериалов и предложении разных видов услуг. В администрации Кирова отмечают, что подобные объявления, которые нередко развешивают на столбах и даже жилых зданиях, идут в разрез с Правилами городского благоустройства, а потому они должны быть удалены.

Зачисткой рекламы, размещенной в городе незаконно, займутся работники организации «Южные электросети». Подобные мероприятия будут осуществляться один раз в три месяца. За один выход удается ликвидировать около 140 объявлений рекламного характера. Но наказать за такие действия бизнесменов довольно сложно, так как они не признаются, что именно их сотрудники развешивали эти рекламные листовки и плакаты.

Власти города попросили горожан принять участие в очистке и сообщать в территориальное управление о наличие подобной рекламы в своем районе.

Zorthrus

Next Post

На 7 дней будет перекрыта улица Хлыновская

Чт Июл 9 , 2015
Власти города планируют перекрыть улицу Хлыновскую неподалеку от дома под номером 48 на неделю. В эту пятницу, 10 июля, улица Хлыновская будет перекрыта для проезда автомобильного транспорта. Открыть ее планируется в пять часов вечера 19 июля. Об этом стало известно от представителей пресс-службы местной администрации. Дело в том, что на […]

Свежие комментарии