В Кирове 5 сентября произошло ДТП с участием внедорожника Mitsubishi

content_1441611501-d1f3501de8

Водитель Mitsubishi Pajero Sport 5 сентября в Кирове наехал на бордюр и кустарники, а затем скрылся с места дорожно-транспортного происшествия.

На улице Блюхера неподалеку от дома под номером двенадцать произошла дорожная авария. Об этом заявила Ирина Невидничая, одна из сотрудниц кировского ГИБДД. «На данный момент времени мы пытаемся установить, кто был водителем внедорожника. У нас есть номера авто и известен его собственник, но далеко не факт, что именно он управлял автомобилем во время ДТП», — добавила Невидичая.

Девушка отметила, что водителю может грозить лишение водительских прав на срок от одного года до полутора лет за оставление места дорожной аварии. Либо он может выбрать арест до пятнадцати суток. Не исключено, что водитель внедорожника покинул место ДТП по причине алкогольного опьянения. В этом случае ему грозило бы более суровое наказание. Но узнать это наверняка вряд ли получится.

Стоит отметить, что такое же происшествие случилось в середине августа этого года – на Советском тракте водитель отечественного авто повредил бордюр и наехал на садовую клумбу. После этого он оставил машину и убежал с места ДТП. Пока что водителя ВАЗ найти не удалось, но поиски продолжаются.

Zorthrus

Next Post

В Кировской области 12 и 13 сентября пройдет Всемирный день подтягиваний

Вт Сен 8 , 2015
Жители Кировской области в эти выходные, 12 и 13 сентября, смогут принять участие во Всемирном дне подтягиваний. Многие страны мира 12 сентября открывают специальные пункты, в которых любой желающий может опробовать свои силы и продемонстрировать окружающим свою спортивную подготовку. Организацией этого международного мероприятия в Кировской области занялся Молодежный парламент. Были […]

Свежие комментарии