В Кирове 24-летний молодой человек поджег своего знакомого

3cd1c2e30c4ee0ac1bf9a290630c38b5_600

В городе Киров 24-летний молодой человек решил облить бензином и поджечь своего знакомого из-за личной неприязни.

Трагедия произошла в сентябре этого года. Во время расследования удалось выяснить, что подозреваемый принял решение убить знакомого ему человека, так как он ему не нравился. Он облил его бензином из бутылки, а затем при помощи зажигалки поджег его.

В тот же день их доставили в местную травматическую больницу с многочисленными ожогами. У обвиняемого обгорело двадцать процентов тела, а у пострадавшего – почти восемьдесят процентов. Через два дня второй мужчина умер.

Подозреваемого выписали из больницы в прошлом месяце. Затем по отношению к нему тут же открыли уголовное дело.

Следователи решили направить в суд соответствующее ходатайство по отношению к подозреваемому. Суд поддержал его, а потому сейчас 24-летний обвиняемый заключен под стражу.

«На данный момент следователи пытаются установить все обстоятельства случившегося. Они назначили несколько экспертиз. Расследование все еще идет», — отметили стражи порядка.

Отметим, что в Кировской области такое происходит не в первой. К примеру, в августе этого года 31-летний мужчина во время ссоры с девушкой облил себя и ее горючим, а затем поджег. В результате девушка скончалась от полученных ожогов, а у поджигателя обгорело пятьдесят процентов тела.

Zorthrus

Next Post

Из федеральной собственности в Кирове было украдено здание площадью 1203 кв. м

Сб Ноя 14 , 2015
В городе Киров из федеральной собственности было похищено сооружение, площадь которого составляет 1203 квадратных метра. По предварительной информации в начале прошлого года работники Росреестра региона провели регистрацию права собственности на одну из построек в Кирове, однако это здание считалось федеральной собственностью Позднее удалось выяснить, что заявитель принес в госорган фальшивую […]

Свежие комментарии