В Кирове 21-летний водитель «двенадцатой» врезался в фургон

content_1442065232-a1246aa244

На перекрестке Молодой Гвардии и Урицкого 21-летний водитель отечественного авто ВАЗ-2112 врезался в коммерческий транспорт Volkswagen.

По словам водителя «двенадцатой», он не заметил знака, согласно которому ему нужно было уступить дорогу проезжающим по перекрестку авто. Он считает, что знак расположен в крайне неудачном месте, так как его закрывают ветки березы. По этой причине при проезде перекрестка он решил основывать свои действия на правиле «Помеха справа».

Однако владелец фургона Volkswagen прекрасно различил знак главной дороги. Но при этом он не заметил водителя «двенадцатой», выехавшей на перекресток с другой дороги. Нажимать на тормоз было уже бесполезно.

Не исключено, что водителю «Фольксвагена» не удалось углядеть отечественное авто по той простой причине, что на обочине стояло множество машин. Многие автовладельцы вопреки ПДД ставят свои автомобили рядом с перекрестком. В результате удара владелец «двенадцатой» получил легкие травмы.

Теперь собственнику фургона предстоит обращаться в страховую компанию водителя ВАЗ-2112, чтобы получить компенсацию за нанесенный его автомобилю ущерб. Впрочем, сейчас проблем с этим возникнуть не должно, особенно в связи с повышением страховых выплат.

Zorthrus

Next Post

Через 3-4 дня в Кирове начнется похолодание

Пн Сен 14 , 2015
Синоптики отмечают, что в столице Кировской области с понедельника по среду ожидается теплая погода практически без осадков, однако уже через 3-4 дня начнется похолодание. Сегодня днем температура воздуха достигнет девятнадцати градусов Цельсия. На небе не будет ни одного облачка. Под вечер температура снизиться почти на девять градусов. Следует ожидать несильного […]

Свежие комментарии