В Кирове 15 июня начался суд по делу Росплазмы

суд

В Кирове 15 июня, арбитражный суд Кировской области начал рассмотрение искового заявления компании «Росплазмы» о том что бы расторгнуть госконтракт, а также получить компенсацию от немецкой фирмы «ГЛАТТ Инженертехник ГмбХ» 7 млрд 61 млн 938 тыс. 571 рубля.

Все началось с того что в 2015 году победителем для проекта «Росплазмы» выбрали инжиниринговую компанию «ГЛАТТ Инженертехник ГмбХ», которая подписала контракт с условиями о выполнении всех обязанностей по проекту. Завод, который должен быть построен в Кирове, рассчитывался на переработку 600 тонн донорской плазмы в год, что обеспечило полное снабжение России в препаратах крови. Началось строительство в 2006 году и приостановилось в 2010 году, из за потери ресурсов, с тех пор идут судебные разбирательства.

Сергей Куприянов

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 16.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 16 июня

Вт Июн 16 , 2015
В последних новостных сообщениях известного телепроекта на16 июня сообщается следующее: Анастасия решила не строить отношения с Олегом Бурхановым, а Черкасов и Виктория Романец хотят полететь в Париж на отдых. Новости и слухи «Дом-2» от 16 июня: скандалы, сплетни — Евгений Руднев постоянно жалуется на свою трудную жизнь, однако это не […]

Свежие комментарии