56-летнюю жительницу Омутнинска накажут за поножовщину

e2f03e19ae9d272f95ad70551e5f2274_600.jpg  600×450

Данная трагедия случилась в конце марта этого года в одном из поселков Кировской области. Женщина, находившаяся в алкогольном опьянении, несколько раз ударила ножом знакомого ей человека.

Инцидент произошел ночью в поселке Белореченск. Во время распития алкогольных напитков женщина сильно разругалась со своим собутыльником и взяла в руки нож. Затем она напала на своего знакомого, нанеся ему серьезные повреждения – удары пришлись на грудную клетку. Сейчас женщину держат под стражей. Ее могут посадить в тюрьму на десять лет.

Отметим, что это не единичное преступление. В этом же районе в середине мая в одном из жилых домов было обнаружено тело мужчины, который предположительно был убит с помощью ножа. Следователи выяснили, что убийцей является его сожительница. Когда они употребляли алкоголь, женщина схватилась за нож и ударила мужчину несколько раз в грудь.

Нельзя не отметить, что на территории России немалая доля всех убийств носит бытовой характер, а совершаются они под действием алкоголя. К сожалению, бороться с этим пока никак не получается. Как показал опыт СССР, запретом на алкоголь в этом случае никак не поможешь. Необходимо пропагандировать здоровый образ жизни и умеренное употребление алкогольных напитков.

Zorthrus

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 15.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 15 июня

Пн Июн 15 , 2015
В последних новостных заметках о «Доме 2» на 15 июня говориться о значительных изменениях в жизни участников телепроекта, например, Ксении Бородиной вновь не удалось сдержать свои чувства, и она попросту обругала своих фанатов в грубой форме. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 15.06.2015: скандалы, сплетни — Нелли Еврмолаева, экс-участница телестройки, пользовавшаяся […]

Свежие комментарии