В Киров из Украины прислали письмо с наркотиком

830b81612f36babda5bd2d08eb3cd44e_600

Во время обыска, проведенного в одном из кировских отделений «Почты России» работники наркоконтроля смогли найти конверт, в котором находился наркотик. По предварительным сведениям, письмо с незаконным веществом было отправлено в Киров из украинского города Харьков неизвестным лицом. В конверте был найден сильнодействующий наркотик в небольшом количестве. Это вещество удалось найти в открытке – оно было обернуто фольгой.

Оказалось, что данный «подарок» должен был попасть в руки жительницы Кирова, однако ее имя было выдуманным. Этот конверт сейчас находится в лаборатории контроля над продажей наркотиков. Здесь специалисты попытаются найти отпечатки пальцев. В данный момент осуществляется установление лиц, причастных к этому преступлению и их розыск.

Стоит отметить, что это не единичный случай, когда наркотик передавался вместе с письмом. К примеру, в этом году кировский студент должен был получить конверт с запрещенным веществом от другого студента, проживающего в Смоленске. Естественно, реквизиты отправителя оказались вымышленными. В конверте были найти марки с изображениями животных, полностью пропитанные синтетическим наркотиком. Это дело пока еще не раскрыто.

Zorthrus

Next Post

Европейские игры в Баку 2015: расписание, медальный зачет сегодня, 25.06.2015

Чт Июн 25 , 2015
В настоящее время в Азербайджане проходят Европейские игры, которые радуют миллионы поклонников спорта со всего мира. На тринадцатый день игр российская команда смогла получить сразу пятнадцать наград, среди которых есть и золото. Наша страна все еще находится на первом месте по количеству медалей, собрав более ста наград. На вторую строчку […]

Свежие комментарии