В аварии в Кирово-Чепецке погиб мотоциклист

23062015-13

В Кирово-Чепецке произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб мотоциклист. В одной из новостных групп социальной сети «ВКонтакте» появилась информация о том, что дорожная авария случилась вчера утром (23 июня) в районе ПМК. Согласно предварительным сведениям, байкер, который ехал со стороны ПМК, врезался в легковой автомобиль и вылетел за проезжую часть. После этого мотоцикл объяло пламя. Пожарным удалось потушить байк, однако работники скорой помощи не смогли спасти мотоциклиста.

Что касается легковой машины, то она получила вмятины на задней части. Автомобиль оставили в кустах, а сгоревший байк лежал на обочине.

По данным оперативных служб в семь часов утра мотоциклист (его личность пока не установлена) двигался по улице Производственная на байке Kawasaki и во время обгона выехал на встречную полосу. После этого он врезался в автомобиль Lada, который ехал в попутном направлении. Видимо, виноват в случившемся все же мотоциклист.

Напоминаем, что это уже не первая авария с участием мотоциклиста, в котором погиб владелец байка. Недавно на трассе «Вятка» случилось дорожно-транспортное происшествие, в результате которого умер не только мотоциклист, но и его пассажирка.

Zorthrus

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 24.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 24 июня

Ср Июн 24 , 2015
В последних новостных сообщениях о «Доме 2» на 24 июня говорится о множестве интересных событиях, например, Александра Артемова разругалась с Евгением Кузиным, а Алена бросила Илью Григоренко. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 24.06.2015: скандалы, сплетни — Анастасией Лисовой было принято решение забрать комфортабельной бунгало у Дерябиной. В скором будущем она […]

Свежие комментарии