В День Знаний в Кирове продавали алкогольные напитки

KIROVВ пресс-службе Управления МВД России констатировали, что по состоянию на 1 сентября в Кировской области в ряде торговых точек продавали спиртные напитки. По ул. Сурикова в одном из круглосуточных магазинов реализовывали пиво. Полицейские установили, что продажа крепких напитков осуществлялась без каких-либо лицензий и разрешающих документов.

Сейчас правоохранительные органы решают, как поступить с продавцом и собственником объекта. С большой вероятностью можно предположить, что правонарушители отделаются исключительно административной ответственность и штрафом не более 5 тыс. рублей. Могут также и конфисковать алкоголь.

Полицейские получили дополнительную информацию об аналогичных нарушениях по ряду других торговых точек, расположенных в городской черте.

Вчера официально разрешалось торговать спиртными напитками исключительно в кофейнях, барах, а также ресторанах. Употребление алкоголя разрешалось внутри соответствующих заведений. Розничная продажа была запрещена.

На официальном уровне реализация алкоголя запрещена в праздничные дни. Соответствующие инициативы поддержали все власти.

Анатолий

Next Post

Светские новости звезд шоу-бизнеса сегодня 02 09 (сентября) 2015: сплетни и секреты смотреть фото и видео - личная жизнь российских звезд, тайны знаменитостей

Ср Сен 2 , 2015
Тина Канделаки, известная ведущая телепередач и генеральный продюсер нового спортивного телеканала, решила дать положительный ответ на предложение Василия Уткина, популярного комментатора спортивных матчей, встретится в ближайшем будущем. Девушка отметила, что она всегда готова провести личный диалог. Новости шоу-бизнеса на 02.09.2015: Алена Водонаева вернулась в Россию, чтобы отпраздновать день рождения сына […]

Свежие комментарии