Несовершеннолетнего экстремиста из Кирова приговорили к общественным работам

KIROV-2Суд решил, что 17-летний житель Кирова виновен по статье 282 Уголовного кодекса России. Речь идёт о действиях, направленных на возбуждение национальной вражды и ненависти.

Следует отметить, что в пресс-службе СУ СК России сообщили: молодой кировчанин придерживался радикальных и экстремистских позиций по отношению к гражданам Азии и Кавказа. Еще в прошлом 2014 году молодой человек размещал в социальной сети сообщения и посты, направленные на возбуждение национальной вражды. В общей сложности экстремист разместил порядка 140 соответствующих публикаций.

В рамках судебного заседания молодой человек заявил, что полностью признает собственную вину. В общей сложности ему было назначено порядка 100 обязательных часов общественных работ. Приговор уже начал активно действовать.

Следует отметить, что по итогам июня нынешнего года по аналогичной статье осудили 19-летнего кировчанина, размещавшего ранее изображения с текстовыми сообщениями, которые призывали к вражде с представителями лиц кавказкой национальности. С каждым месяцем количество экстремистов в регионе увеличивается.

Анатолий

Next Post

Дом 2 новости 02 09 (сентября) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

Ср Сен 2 , 2015
В последних новостных сводках о «Доме 2» на 2 сентября сообщается о массе интересных событиях, произошедших на телестройке, например, Ольга Васильевна просит организаторов телешоу вновь пригласить на периметр Алиану и Гобозова, а Сергей Худяков в скором времени может построить отношения с эффектной блондиночкой. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 02.09.2015: скандалы, […]

Свежие комментарии