В кировские дома вернут горячую воду?

kirovАлександр Перескоков, возглавляющий кировскую администрацию, констатировал: ситуация, сложившая в Кирове, когда огромное количество жилых домов находятся без горячей воды, совершенно недопустима в современных реалиях.

В пресс-службе городской администрации сообщили о том, на сегодняшний день в городе осталось без горячего водоснабжения порядка 300 жилых домов. Специалисты местной компании, отвечающие за подачу горячей воды аргументируют сложившуюся ситуацию тем, что во время последней опрессовки обнаружен огромное количество дефектов, что исключает возможность запуска системы, следовательно, организовать ее подачу в жилые дома.

В рамках состоявшегося вчера совещания господин Перескоков предельно жестко потребовал ускорить планово-восстановительные мероприятия и обозначить точные даты реализации всех работ. Управляющая компания должна нести непосредственную ответственность за ситуацию, которая сложилась с подачей горячей воды перед жителями Кирова.

Представители КТК сообщили, что по итогам вчерашнего дня горячую воду удалось подключить к 118 домам. Сегодня подключат еще 100 жилых объектов.

Анатолий

Next Post

В реализации новых жилищных проектов смогут поучаствовать все кировчане

Чт Сен 3 , 2015
На сегодняшний день в Кирове продолжается реализация государственной программы по обеспечению российских семей объектами жилой недвижимости. Специалисты «Агентства по вопросам ипотечного жилищного кредитования» утверждают, что это направление является для них наиболее приоритетным в плане развития. Для указанных целей уже осуществляется отбор земельных участков, а также проектов, по которым и будут […]

Свежие комментарии