Угнанный Камаз пролежал в кювете поселка Афанасьево 5 дней

1445074294_kamaz 3.jpg  600×424

Неподалеку от населенного пункта Афанасьево в кювете был обнаружен угнанный грузовик «КАМАЗ». Он пролежал там целых 5 дней.

Несколько дней назад в одном из поселков Кировской области появился бортовой грузовой авто. Он попытался подняться по крутому подъему, идущему от моста, построенному над речкой Полячевкой, однако ему не хватило мощности, и он скатился прямо в канаву, повредив при этом ЛЭП. Местное подразделение МЧС попыталось вытащить грузовик, но у них ничего не вышло, так как не было подходящей для этого техники.

Затем стало известно, что грузовик числился в угоне. Его собственник во время перевозки грузового авто из одного региона в другой оставил «КАМАЗ» на стоянке, которую охраняли две сторожевые собаки и два охранники. Один их сторожей решил отлучиться на несколько часов, а второй, будучи в состоянии алкогольного опьянения, взял грузовик, чтобы покататься на нем по округе. Однако он не сумел справиться с управлением и улетел в кювет.

Эта спецтехника доставила немало хлопот местным жителям. Дело в том, что на протяжении трех дней его пытались вытащить из канавы с десяток людей. К тому же поселок пару раз оставался без электричества, ведь грузовик задел ЛЭП. Затем «КАМАЗ» все же удалось вытащить из кювета при помощи мощного крана и двух тракторов К-700.

Zorthrus

Next Post

Жительница Санчурского района должна вернуть маткапитал в размере 378 тыс. рублей

Вс Окт 18 , 2015
Согласно решению суда жительница Кировской области должна возвратить материнский капитал государству, сумма которого составляет 378 тысяч рублей. Дело в том, что из 378 тысяч рублей обвиняемая потратила на покупку недвижимости только 140 тысяч, а все остальные денежные средства израсходовала на приобретение предметов мебели, ремонт нынешнего жилья и выплату долгов. Теперь […]

Свежие комментарии