Телефонные мошенники обманули пенсионерку из Кировской области

d25dd7a26f9a435512c23870bac932e1

Пенсионерка Слободского недавно была обманута телефонными мошенниками. Пожилой женщине позвонил молодой парень и назвался ее внуком, сказав, что сейчас у него в жизни началась черная полоса, а потому ему срочно нужны деньги. Он попросил бабушку перевести на счет как можно больше денег. Пенсионерка поверила своему «внуку» и отправила почти пятьдесят тысяч рублей.

После этого пожилая женщина позвонила своей дочке, дабы расспросить ее, что именно случилось с внуком. Тогда она и узнала, что с ним сейчас все хорошо. После этого пенсионерка подала заявление в полицию.

В связи с этим происшествием было возбуждено уголовное дело. Теперь осуществляются мероприятия по розыску. Стоит отметить, что это не первый раз, когда в Кировской области телефонные мошенники пытаются обмануть доверчивых людей. Поэтому сотрудники правоохранительных органов просят всех не попадаться на уловки аферистов и прежде чем переводить деньги узнать, действительно ли с близкими вам людьми произошло несчастье.

Отметим, что отыскать мошенников бывает довольно трудно, так как все счета в банках записаны на «липовых людей», поэтому не удается найти настоящих аферистов. Так что о собственном благосостоянии следует подумать самому.

Zorthrus

Next Post

Строительство сооружения в историческом центре Кирова взято под контроль Общественной палатой

Ср Июл 8 , 2015
Представители Общественной палаты региона изучили письмо от жильцов дома под номером семь, расположенного на улице Мопра, согласно которому в исторической части Кирова ведется незаконная постройка многоэтажного сооружения. В обращении говориться, что администрация МО «Город Киров» решила выдать разрешение строительной компании на возведение большого многоквартирного дома, который будет состоять из нескольких […]

Свежие комментарии