Судьбу Кировского Центрального рынка решат через 17 дней

main_News.main_News_DSC_6735

Судьба Центрального рынка города Киров будет решена через 17 дней, 1 декабря этого года. В этот день кировский суд планирует тщательно изучить жалобу общества с ограниченной ответственностью «БСП Инвест Плюс», которая собирается реконструировать вышеуказанную торговую площадь.

Еще вчера должно было пройти соответствующее заседание, однако его перенесли потом на начало декабря. Напоминаем, что власти города решили осуществить реконструкционные работы на Центральном рынке в январе этого года. Согласно их планам вместе обычных павильонов должен был появиться большой торговый комплекс, а владельцам прилавков пришлось бы уехать в отдаленную часть Кирова.

Местная администрация осуществила конкурс на изменение рынка. В нем решила принять участие только одна компания – «БСП Инвест Плюс». С ней и был заключен договор в середине весны.

Однако прокуратура Киева решил проверить данную сделку, а в последнем месяце весны подала иск в суд, чтобы было приостановлено инвестиционное соглашение. Но городские власти не стали мириться с таким положением дел.

«Данной проблемой в настоящее время занялись сотрудники правового отдела Кировской администрации. Они уверены, что все прошло по закону», — отметили представители горадминистрации.

Zorthrus

Next Post

Активистами ОНФ в Кирове в 10 домах были найдены нарушения в выполнении программы капремонта

Сб Ноя 14 , 2015
Активисты ОНФ проверили в городе Киров 10 домов и обнаружили в них нарушения в выполнении проекта капитального ремонта. Они решили опросить около шестидесяти семей, проживающих в этих домах. «Ни в одном из жилых зданий, которые мы проверили, не проходило собраний по поводу составления списка нужных ремонтных работ и оглашения сроков. […]

Свежие комментарии