Активистами ОНФ в Кирове в 10 домах были найдены нарушения в выполнении программы капремонта

8b521f2ac67fc3e264e9cca62ae5bf79_600

Активисты ОНФ проверили в городе Киров 10 домов и обнаружили в них нарушения в выполнении проекта капитального ремонта.

Они решили опросить около шестидесяти семей, проживающих в этих домах. «Ни в одном из жилых зданий, которые мы проверили, не проходило собраний по поводу составления списка нужных ремонтных работ и оглашения сроков. Однако эти мероприятия обязательно нужно было исполнить согласно Жилищному кодексу», — отметили члены ОНФ.

Они также отметили, что в некоторых домах капремонт был проведен абы как. Где-то межпанельные швы были просто замазаны сверху. Плюс организация, делавшая ремонт, оставила строительный мусор на улице.

В еще четырех жилых постройках и вовсе не проводились необходимые ремонтные работы, хотя согласно планам онм должны были быть закончены к середине этого месяца. Только десять процентов опрошенных кировчан были довольны осуществленным капремонтом. Свыше тридцати процентов обратились в соответствующий орган для проведения повторного ремонта, но с тех пор ничего не поменялось.

Тем временем, по словам Павла Сысоева, главы Фонда капитального ремонта, собираемость взносов на капремонт увеличивается с каждым месяцев. Правда, пока неизвестно, куда именно уходят эти денежные средства.

Zorthrus

Next Post

В Кирове из Газели 2-е мужчин украли 40 килограмм мяса

Вс Ноя 15 , 2015
В городе Кирове 2-е злоумышленников украли из автомобиля «Газель» свыше 40 килограммов мяса. По предварительной информации, работникам полиции уже удалось задержать двух кировчан, которые украли туши свинины. Кража произошла на Хлебозаводском проезде. Двое жителей Кирова, не имеющих постоянной работы, украли из открытого автомобиля мясо. Житель Слободского, купивший более 40 килограмм […]

Свежие комментарии