Съехавший в кювет внедорожник в Кирове удалось достать с применением 3 единиц спецтехники

В Ленинском районе «УАЗ Патриот» улетел в кювет — Первоисточник   информационно новостной портал г. Кирова

В городе Киров отечественный внедорожник вылетел в кювет. Чтобы его достать пришлось использовать 3 единицы специальной техники.

Дорожная авария случилась в прошлые выходные в Ленинском районе Кировской области. Сведения о дорожно-транспортном происшествии поступили не только в Госавтоинспекцию, но и в МЧС региона. В сообщении говорилось, что неподалеку от города Киров в кювет вылетел внедорожник.

По предварительным сведениям, водитель внедорожного авто не смог справиться с управлением, из-за возникшей утром гололедицы на дороге. Видимо владелец УАЗ Патриот все еще не поменял резину с летней на зимнюю.

На место происшествия тут же приехали спасатели и автоинспекторы. Достать поврежденную машину удалось с применением трех единиц спецтехники. В спасательной операции участвовали девять человек. Пока неизвестно, получил ли водитель внедорожника какие-либо серьезные травмы. Однако если об этом не сообщили сразу, то значит, автомобилист отделался несколькими ушибами.

Отметим, что в Кировской области ночью наблюдается минусовая температура, из-за чего на дорогах уже появляется гололедица. По этой причине рекомендуем всем водителям сменить летнюю резину на зимнюю.

Zorthrus

Next Post

В Кировской области за сутки произошло 6 пожаров

Пн Окт 12 , 2015
В регионе за 24 часа в частном секторе случилось 6 пожаров: горели хозяйственные постройки, автотранспорт, деревянные дома и бани. В минувшую субботу утром произошел пожар в Вятспополянском районе. Загорелся один из частных домов. Огонь практически полностью разрушил постройки, находящиеся во дворе и крышу жилого здания. Полностью сгорела отечественная машина ВАЗ-2107, […]

Свежие комментарии