В Кировской области за сутки произошло 6 пожаров

1444558332_sgorel-dom

В регионе за 24 часа в частном секторе случилось 6 пожаров: горели хозяйственные постройки, автотранспорт, деревянные дома и бани.

В минувшую субботу утром произошел пожар в Вятспополянском районе. Загорелся один из частных домов. Огонь практически полностью разрушил постройки, находящиеся во дворе и крышу жилого здания. Полностью сгорела отечественная машина ВАЗ-2107, стоявшая рядом с домом.

В тот же день в Белой Холунице пожар случился на улице Шамурова – загорелись сооружения, находящиеся на территории одного из частных хозяйств. В итоге огонь уничтожил практически все вещи, находящиеся в доме и повредил стены.

Вечером в субботу в городе Котельнич тоже произошел пожар. В частном районе возле одного из домов огонь возник в хозяйственных постройках. Огнем была уничтожена крыша и повреждены стены.

Затем утром минувшего воскресенья в пожарную часть поступил звонок от жителей города Зуевка. На улице К. Маркса загорелся частный гараж. Постройку спасти удалось, однако машина сгорела практически полностью.

В этот же день в село Монастырское загорелась деревянная частная баня. К сожалению, пожарники не смогли вовремя потушить пожар, из-за чего постройка была уничтожена огнем.

Zorthrus

Next Post

В Кирове удалось задержать 2-х подозреваемых в убийстве 28-летней девушки

Вт Окт 13 , 2015
В городе Киров были задержаны 2-е подозреваемых в зверском убийстве молодой жительницы Перми, работавшей бухгалтером в местном предприятии. 28-летняя девушка была убита на прошлой неделе. Ночью с 7 по 8 октября на дорожной обочине неподалеку от населенного пункта Субботино был обнаружен авто Hyundai Solaris, в котором находилось тело девушки с […]

Свежие комментарии