Сбор средств на лекарство для маленького кировчанина с СМА резко снизился

Сбор средств на «Золгесму», необходимую кировскому малышу Максиму Гришину резко затормозился. Информацию об этом опубликовал портал «СК» со ссылкой на маму мальчика.

Кроме того, что пожертвования на счет малыша перестали поступать, его страничку в Инстаграме пришлось закрыть из-за постоянных атак на нее ботов.

Мама Максима очень просит благотворителей не забывать о ее сыне и помочь ему насобирать средства на спасительный укол, который поможет ему выздороветь.

На данный момент на счету Максима Гришина всего 40 миллионов из необходимых 160. Чтобы помочь малышу победить болезнь, пожертвования можно перевести по указанным реквизитам в группе социальной сети ВКонтакте.

Елена Арсентьева

Next Post

На одном из перекрестков в Кирове стерлась недавно нанесенная зебра

Ср Ноя 10 , 2021
На перекрестке улиц Солнечной и Воровского стерлась зебра, которую меньше месяца назад нанесли на нерегулируемом пешеходном переходе. Информация об этом появилась на портале «СК» со ссылкой на канал в Телеграме, посвященный городской урбанистике и архитектуре. Автор, опубликовавший пост сравнил снимок после нанесения зебры и ее отсутствие на сегодняшний день. Похожее […]

Свежие комментарии