На одном из перекрестков в Кирове стерлась недавно нанесенная зебра

На перекрестке улиц Солнечной и Воровского стерлась зебра, которую меньше месяца назад нанесли на нерегулируемом пешеходном переходе. Информация об этом появилась на портале «СК» со ссылкой на канал в Телеграме, посвященный городской урбанистике и архитектуре.

Автор, опубликовавший пост сравнил снимок после нанесения зебры и ее отсутствие на сегодняшний день. Похожее сравнение сделали в Челябинске, где разметка продержалась немного дольше, чем в Кирове.

Следует отменить, что зебру с желтыми полосками наносят на «опасных» пешеходных переходах. Она дает водителям понять, что в этом месте нужно проявить бдительность и внимательно следить за дорогой.

Елена Арсентьева

Next Post

Васильев лично посетил один из кировских кинотеатров для контроля за соблюдением антиковидных мер

Чт Ноя 11 , 2021
Игорь Васильев посетил кинотеатр «Колизей» в Кирове с целью проверки того, как в развлекательном заведении соблюдаются противокоронавирусные мероприятия, установленные Роспотребнадзором. Информацию о проверке опубликовал портал «ProГород». С самого начала пандемии областное правительство взаимодействует с местным бизнес-сообществом, приглашая глав различных предприятий на заседания, которые проводит оперштаб и прочие встречи, связанные с […]

Свежие комментарии