Пьяный житель Слободского ударил полицейского-кинолога

 

c19428f7312a6e02ddf6a9c0a3f443bb_600

Происшествие случилось в минувшие выходные в одной из полицейских частей. Сотрудники пресс-службы кировской УМВД отметили, что ночью в дежурную часть был привезен слобожанин в состоянии алкогольного опьянения, который нарушал общественный порядок. Во время доставки он постоянно ругался матом, не подчинялся служителям закона, хватался за одежду полицейских и даже ударил инспектора кинолога. По этой причине полицейским пришлось надеть на него наручники, применив силу.

После этого инцидента кинолог тут же обратился за медицинской помощью. Медики отметили, что у него имеется повреждение, для лечения которого необходимо хирургическое вмешательство. В настоящий момент по этому делу осуществляется служебная проверка. В скором времени может быть возбуждено уголовное дело по статье, связанной с нанесением вреда представителям власти.

Напоминаем, что ранее жителя одного из поселений Кировской области, который напал на работника полиции, приговорили к полутора годам тюрьмы. Он был задержан в состоянии алкогольного опьянения в мае прошлого года. Его посадили в машину для составления протокола. Во время его написания нарушитель ударил полицейского по носу, в результате чего тот сильно стукнулся об автомобильную перегородку.

Zorthrus

Next Post

В ДТП в Котельниче погибли 2 мотоциклиста

Пн Июн 22 , 2015
В прошлые выходные случилась серьезная дорожная авария на областной дороге. В час дня неподалеку от населенного пункта Шестаки (Котельнический район), грузовое авто ГАЗ врезалось в мотоцикл Kawasaki. Согласно предварительным сведениям, водитель грузовика решил выехать на полосу встречного движения, на которой и врезался в байк. В результате этого дорожно-транспортного происшествия мотоциклист […]

Свежие комментарии