Экстрим-шоу театра «Каскадер» в Кирове вел бывший участник Дома-2

6b2b90c08e41881ecf558fd6c678546d

На этой недели российском театром спортивно-зрелищных представлений под названием «Каскадер» было дано первое выступление в Кирове. Это представление прошло на стадионе «Родина». На трибунах практически не осталось свободных мест, причем взглянуть на зрелище пришли не только молодые парни, которые являются главными зрителями подобных мероприятий, но также девушки и дети. Отличные музыкальные композиции, переделанные российские авто и американские внедорожники с невероятно огромными колесами тут же смогли настроить публику на то, что сейчас они видят нечто захватывающее.

Однако выступление началось несколько позднее, чем задумывалось ранее. Через двадцать минут ожидания к микрофону подошел Сэм Селезнев, экс-участник «Дома 2», который извинился за задержку и отметил, что выступление начнется уже совсем скоро.

В начале зрители смогли увидеть знаменитые развороты на машинах размером в несколько сотен градусов. После каскадеры проехали по стадиону лишь на двух колесах отечественных авто, причем водители даже вылезли наружу.

При исполнении одного из трюков на «четырнадцатой» отпало переднее колесо. Однако посетители сразу посчитали, что оно было откручено специально, ведь после произошедшего на поле тут же выбежала жена каскадера, выполнявшего трюк. Селезнев затем добавил, что у нее можно приобрести диски, на которых записаны все выполненные трюки.

Zorthrus

Next Post

Пьяный житель Слободского ударил полицейского-кинолога

Пн Июн 22 , 2015
  Происшествие случилось в минувшие выходные в одной из полицейских частей. Сотрудники пресс-службы кировской УМВД отметили, что ночью в дежурную часть был привезен слобожанин в состоянии алкогольного опьянения, который нарушал общественный порядок. Во время доставки он постоянно ругался матом, не подчинялся служителям закона, хватался за одежду полицейских и даже ударил […]

Свежие комментарии