Полиция закрыла наркопритон в Кирово-Чепецке – организаторов посадят на 6 лет

03fa92e7fcd43b690bb335bf98c97356_600

В Кирове-Чепецке в одном из жилых домов полицейским удалось найти и закрыть наркопритон – теперь его организаторов могут посадить в тюрьму на срок от 2-х до 6-ти лет.

Квартира в жилом здании предоставлялась наркоманам для употребления наркотических средств. Данную деятельность работникам полиции удалось приостановить во время осуществления соответствующих розыскных мероприятий.

Теперь по отношению к создателям данного наркопритона было возбуждено уголовное дело. Согласно нему организаторы притона могут попасть в тюрьму на срок от двух до шести лет. Сейчас это расследование было взято под контроль прокуратурой города.

Нельзя не отметить, что подобные преступления в Кирово-Чепеце раскрываются не впервые. Например, недавно одного из жителей города удалось упечь за решетку на один год за то, что он на протяжении долго периода времени предоставлял наркоманам свою квартиру за небольшое вознаграждение в виде наркотиков. Хозяин помещения признал свою вину и раскаялся в совершенном преступлении, поэтому и получил небольшой срок.

Отметим, что сейчас в Кировской области ведется активная борьба с наркоторговцами. Однако этого пока недостаточно, чтобы полностью очистить регион от этой ужасной заразы, поражающей молодое население области.

Zorthrus

Next Post

Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня, ночной и дневной выпуск на 6 дней раньше 10 декабря 2015 года: Николай Должанский женится на Руслане

Чт Дек 10 , 2015
Для многих телезрителей стало большим сюрпризом, что Николаю Должанскому, участнику телешоу, который «славится» своим неадекватным поведением, удалось найти себе новую возлюбленную. Напомним, что долгий период времени он прожил на Сейшелах, где провел фиктивную свадебную церемонию с Рапунцель. После чего ему пришлось долго объясняться перед девушкой. Затем он прибыл на Поляну, […]

Свежие комментарии