В Кирове на 6-месячного ребенка рухнула глыба снега

sneg_6_default

В городе Киров на коляску, в которой находился 6-месячный малыш, упала глыба снега. К счастью, ребенок серьезно не пострадал.

В настоящий момент в следственном управлении занимаются проведением проверки, связанной с данным нарушением.

По предварительной информации, в минувшее воскресенье с кровли одного из зданий, расположенных на улице Подгорной, на ребенка, лежащего в коляске, упала большая масса снега. 6-месячный малыш отделался легким испугом и незначительными ссадинами на лице. Следователи занимаются установлением обстоятельств случившегося.

Нельзя не отметить, что это уже не первый случай падения снежной глыбы на человека в Кировской области. В начале декабря в Кирово-Чепецке с одного из жилых зданий на пожилую женщину обрушалась большая масса снега. Пенсионерка получила сильные ушибы. Этот факт тоже изучается следствием.

Видимо прошлая зима никак не повлияла на коммунальщиков, а ведь тогда погибло несколько человек, из-за падения на них ледяных сосулек и снежных глыб. Халатность руководителей жилищно-коммунальных организаций привела к тому, что два малыша получили серьезные травмы. Не исключено, что этой зимой количество подобных происшествий только возрастет.

Zorthrus

Next Post

Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня, ночной и дневной выпуск на 6 дней раньше 09 декабря 2015 года: участники готовятся к новому конкурсу

Ср Дек 9 , 2015
На телешоу «Дом 2» в ближайшем будущем должен начаться новый конкурс, получивший название «Свадебный марафон». Участник, занявший первое место, получит приз в размере одного миллиона рублей. Конечно же, практически все участники телешоу решили поучаствовать в этом соревновании. Тем, кому не удалось найти себе вторую половинку, стараются как можно быстрее завязать […]

Свежие комментарии