В Кирово-Чепецке случился выброс хлора – 3 человека пострадали

thumb_galo_540_500.jpg  540×386

Вчера на промышленной площадке предприятия «ГалоПолимер», расположенного в Кирово-Чепецке, случился выброс опасных химических веществ, в результате которого пострадали 3 человека.

В пять часов вечера единая диспетчерская служба получила сообщение, в котором говорилось, что неподалеку от «ГалоПолимера» чувствуется сильный запах хлора. В результате стало известно, что в одном из цехов предприятия, где осуществлялось изготовление газообразного хлора, случилось выделение газа. Авария произошла по причине разгерметизации канистры с хлором.

Руководители завода отмечают, что всех сотрудником было решено тут же эвакуировать. Однако трое рабочих все же пострадали в результате данного инцидента. Их доставили в больницу с острым отравлением. Сейчас специалисты отмечают, что их жизни ничего не угрожает.

Аварию удалось полностью локализовать, а хлор перекачать в другую цистерну. Была осуществлена полная дегазация цеха. Главное производство остановлено не было, а согласно проведенным анализам небольшое превышение стандартных значений по хлору имеется лишь в двух местах города.

Пока неизвестно, станет ли выплачивать завод компенсации сотрудникам, получившим отравление во время работы с опасными веществами.

Zorthrus

Next Post

Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня, ночной и дневной выпуск на 6 дней раньше 11 декабря 2015 года: Рапунцель собирается встретиться с поклонниками

Пт Дек 11 , 2015
Ольга Рапунцель долгое время проживала на Сейшелах, где над ней практически каждый день издевались другие участники телепроекта «Дом 2». Сейчас же она находится в России, рядом со своими родными и близкими друзьями. Уже на следующий день после приезда в Волгоград она решила отправиться в салон красоты. Дело в том, что […]

Свежие комментарии