Полицейские вернули жительнице Белой Холуницы драгоценности стоимостью 21 тыс. рублей

12mini-difficult19

Полицейским удалось вернуть одной из жительниц Белой Холуницы драгоценности, которые у нее были украдены несколько дней назад. Стоимость украшений составляла 21 тысячу рублей.

Меньше недели назад в полицейский участок Белой Холуницы пришла 50-летняя женщина, заявившая, что у нее украли ювелирные изделия (браслет и цепочку) на сумму, превышающую двадцать тысяч рублей.

Она давно не проверяла место, где хранятся украшения, а потому не может сказать, когда именно они пропали. К тому же дверь и окна в квартиру взломаны не были.

Во время осуществления расследования полицейские смогли обнаружить, что кражу совершил ее сосед, который ранее уже имел судимость. Он отметил, что проникнуть в квартиру смог благодаря общему подполью.

Задержанный добавил, что драгоценности уже давно продал. Полицейским удалось найти покупателя и изъять у него ювелирные украшения. По отношению к подозреваемому было возбуждено уголовное дело. Учитывая, что раньше он уже был судим, его могут посадить в тюрьму на срок до шести лет.

Сейчас осуществляются следственные процессы и подготавливаются документы для ареста преступника. Ювелирные изделия были возвращены женщине в целости и сохранности.

Zorthrus

Next Post

В Нововятске были осуждены 5 членов ОПС, продававших наркотики

Сб Окт 24 , 2015
В Нововятске районным судом были осуждены 5 членов преступной организации, которые занимались сбытом наркотических веществ. При расследовании этого дела следователям удалось узнать, что эта преступная организация являлась лишь одним из звеньев в работе крупного онлайн-магазина, занимавшегося продажей наркотиков и их аналогов в РФ. В областях группы работали независимо от других, […]

Свежие комментарии