Пьяный житель Кировской области утопил в болоте 2 единицы спецтехники

fcb297f7360dcbeed48906606ede835f_600

Житель Кировской области, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, угнал 2 единицы спецтехники у строительной компании, а затем утопил их в местном болоте.

Подозреваемый работал в данной строительной организации сторожем. Компания занималась укладкой газопровода в Кирово-Чепецком районе. По предварительной информации 37-летний охранник решил выпить ночью спиртной напиток. Затем ему пришло в голову, что неплохо бы поездить на каком-нибудь «тракторе». Он нашел трубоукладчик и сел за руль. Во время катания сторож случайно заехал в болото и начал потихоньку тонуть.

Он вылез из спецтехники и сел в экскаватор, чтобы вытащить трубоукладчик, но это ему не удалось. В результате сразу две специальные машины оказались утянуты в болото. Достать их самостоятельно охранник не смог.

Сейчас компания пытается вытащить свою спецтехнику из природного плена, а в отношении сторожа было возбужденно уголовное дело, связанное с угоном.

Отметим, что в Кировской области уже не впервой пьяные жители угоняют спецтехнику. К примеру, несколько дней назад студент РГГРУ проник на территорию одного из гаражных кооперативов Кирова и угнал дорожный каток. Он покатался на нем около получаса, а затем его задержали полицейские. Суд признал студента виновным и обязал его выплатить штраф в размере тридцати тысяч рублей.

Zorthrus

Next Post

Полицейские вернули жительнице Белой Холуницы драгоценности стоимостью 21 тыс. рублей

Сб Окт 24 , 2015
Полицейским удалось вернуть одной из жительниц Белой Холуницы драгоценности, которые у нее были украдены несколько дней назад. Стоимость украшений составляла 21 тысячу рублей. Меньше недели назад в полицейский участок Белой Холуницы пришла 50-летняя женщина, заявившая, что у нее украли ювелирные изделия (браслет и цепочку) на сумму, превышающую двадцать тысяч рублей. […]

Свежие комментарии