Неплательщики налогов должны отвечать по закону

kirov-5Несколько дней назад в Кирове прошло очередное совещание рабочей группы, занимающейся вопросами уличной торговли в городской черте.

В совещании принимали активное участие местные руководители и представители территориальных управлений, предприниматели, а также официальные члены городской администрации, представители диаспоры Азербайджана по Кировской области.

В рамках обсуждения активно рассматривались экономические вопросы, обусловленные необходимостью более эффективного использования земель муниципального значения для последующего размещения на них тематических ярмарок.

Было установлено, что за период 2014 года общий объем налогов, исчисленных по декларациям, представленных торговцами по ярмарке, расположенной на Комсомольской, 40, достигла значения порядка 17.33 тыс. рублей. Предыдущему арендатору удалось подписать в общей сложности только 43 договора по субаренде торговых мест. На торговой ярмарке подобных мест насчитывается порядка 132 подобных мест. Налоговую отчетность по итогам 2014 года предоставило лишь 37 человек, еще порядка 30 предпринимателей задекларировало 0-ю прибыль.

Анатолий

Next Post

Строители, возводящие дорогу Опарино-Альмеж, объявили о забастовке

Пн Сен 7 , 2015
Несколько дней тому назад жители небольшого посёлка Опарино, работавшие до недавнего времени по договору найма и возводили трассу, решили перегородить выездную часть с машинного двора грузовиком. Следовательно, тяжелая дорожная техники просто не смогла покинуть пределы объекта. По последней информации, которую удалось получить нашим корреспондентам, представители подрядной столичной компании «Интердорстрой» в […]

Свежие комментарии